Telefon: 089-289-25207
Büro: Augustenstraße 44, 4.Stock, Raum 410

Vita

Studium der Diplom-Biologie an der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz. Von 2009 bis 2013 war Frau Freund als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Justus-Liebig-Universität Gießen für die Ausbildung von Biologiestudierenden im Bereich Biologiedidaktik zuständig. Daneben leitete sie freiberuflich den Weiterbildungskurs Biologie für das Hessische Amt für Lehrerbildung. Von 2013 bis 2014 war sie am Bayerischen Landesamt für Umwelt im Bereich Öffentlichkeitsarbeit für die Konzeption von Ausstellungen zuständig. Seit August 2014 ist Frau Freund Mitarbeiterin bei ProLehre. Dort kümmert sie sich zusammen mit Annette Spiekermann und Alexandra Strasser um das Neuberufenenprogramm der TU-München.

Fakultätsservice:

• Fakultät für Maschinenwesen
  • Munich School of Education

Arbeitsschwerpunkte:

Kursportfolio:

• (noch keine Kurse)

Publikationen/Publikationen

Mitgliedschaften: Deutsche Gesellschaft für Hochschuldidaktik (dghd)

dghd